Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?
Manuel Rico y Asociados S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “STRATBRANDING”) es una Agencia de Investigación de Mercados y Consultoría para los investigadores sociales y de mercados de todo el mundo. Gracias a la cooperación de nuestra comunidad de consumidores, nuestros clientes pueden conocer de forma fiable las opiniones y el comportamiento de los participantes en nuestros proyectos de investigación.
STRATBRANDING a fin de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales de esta empresa, con el fin de garantizar a usted la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa en el uso y manejo de los datos personales que nos ha proporcionado con motivo del proyecto de Investigación de Mercados que estemos
realizando.
Al recabar su información y datos personales usted ha sido informado del presente “Aviso de Privacidad” del cual en su caso pudo recibir una copia, o bien consultarlo en cualquier momento a través de nuestra página de Internet http://www.stratbranding.com.mx, a través de la cual hacemos de su conocimiento los datos recopilados, la finalidad de los mismos, el derecho a la transferencia de estos hacia sus filiales y subsidiarias así como los medios para ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los mismos.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Los datos personales que recolectamos, sin ánimo de exhaustividad,  pueden ser: tu nombre y apellidos, su dirección de email, su número telefónico, su ciudad de residencia, su edad, género, estado civil, escolaridad, ocupación, correo electrónico o su perfil en diferentes redes sociales.
En la prestación de los servicios que STRATBRANDING desarrolla, requerirá de usted todos o alguno de los siguientes datos personales económicos y patrimoniales, los cuales serán tratados con la calidad de sensibles en términos de la ley, los datos que requerimos son: Preferencia religiosa, si usted cuenta con tarjetas de crédito o de servicios bancarios, monto de ingresos brutos.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
En STRATBRANDING, establecemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.
En STRATBRANDING estamos firmemente comprometidos con el derecho a la privacidad que tenemos los ciudadanos. Cuando comparte su información personal con nosotros, creemos que nuestro deber es protegerla adecuadamente. En la presente política de privacidad encontrara qué información recopilamos de usted, con qué propósito, y cómo la protegemos.
Esta política de privacidad aplica a los clientes y personas interesadas en nuestra actividad empresarial.
Siempre que lo necesite, puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición, o cancelación de tus datos personales escribiéndonos un email a info@strat-branding.com
Utilizaremos los datos que Usted nos proporcione:
 Para evaluar si conforme a los criterios exigidos por nuestro cliente y los establecidos por
STRATBRANDING, usted es apto para ser considerado candidato a participar en alguna de nuestras
encuestas, entrevistas, sondeos, muestras, etcétera.
 Para participar en alguna de nuestras encuestas, entrevistas, sondeos, muestras, etcétera.
 Formar parte de la base de datos de STRATBRANDING para considerarlo en futuras participaciones en
encuestas, entrevistas, sondeos, muestras, etcétera.
 Para contactarlo con el objetivo de supervisar y auditar su participación en las encuestas, entrevistas, sondeos, muestras, etcétera, en la que haya intervenido así como para realizar estudios cualitativos y cuantitativos.
 Con fines estadísticos sujetos a un proceso de disociación.
En caso de no contar con sus datos personales STRATBRANDING no estaría en posibilidad de llevar a
cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que no tendría ningún tipo de responsabilidad para
ello.

¿Compartiremos su información con terceros?
Dada la naturaleza de la actividad de STRATBRANDING, al tener conocimiento del presente aviso de privacidad, usted otorga el consentimiento expreso para que ésta Sociedad comparta con el cliente que haya encomendado la encuesta, con las asociaciones con las que esta Empresa participa en el desarrollo de su objeto social, con terceros contratados por STRATBRANDING para la aplicación de sondeos, muestras, encuestas, entrevistas, etcétera, o con cualquier otro tercero relacionado con la misma, los datos personales que resulten necesarios. Para estos efectos STRATBRANDING le garantiza que antes de realizar cualquier transferencia de datos a terceros, ha celebrado con éstos, convenios de transferencia en los que se sujeta a dichos terceros a tratar sus datos personales en la misma forma y términos contenidos en el presente aviso, así como para instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado respecto a sus datos personales y se limite a darles el mismo uso que STRATBRANDING les da de acuerdo a lo descrito en párrafos precedentes y limitando dicha transferencia a que sus datos no sean a su vez transferidos a un tercero.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento?
Los usuarios titulares de datos personales tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para ejercer los derechos ARCO, usted entiende y acepta que deberá sujetarse al procedimiento que abajo se menciona, en el entendido de que su solicitud será resuelta a más tardar en un plazo de 15 días hábiles y para ello usted deberá:
1. Presentar escrito libre en el que nos señale su nombre, domicilio, teléfono, medio por el que desea ser contactado para recibir la respuesta que en derecho proceda, y el contenido exacto de su petición, éste escrito que deberá presentar en original con firma autógrafa más una copia
para acusar recibo de su petición, deberá presentarse dicho escrito en el domicilio Rafael Checa 8-B, Colonia San Ángel 01000, Álvaro Obregón, México DF, en días hábiles y exclusivamente de lunes a viernes en un horario comprendido de las 9:00 a las 18:00 horas; en caso de que Usted no pueda presentarla personalmente sugerimos enviarla por correo electrónico a info@strat-branding.com
2. Acompañar el escrito con una copia del (os) documento (s) oficiales que acrediten su identidad a la de su representante legal.
3. Aguardar a que STRATBRANDING resuelva su solicitud en un plazo no mayor al mencionado anteriormente,
4. Finalmente, deberá acudir a las oficinas de STRATBRANDING a recoger la respuesta correspondiente dentro de los 15 días posteriores a que haya transcurrido el plazo originalmente señalado ó antes si es que recibió la notificación de la resolución a su petición a través de un correo electrónico de parte de STRATBRANDING.
5. En caso de que su solicitud trate sobre la Rectificación ó Acceso de sus Datos personales, la misma le será resuelta en el plazo de 5 días posteriores a que haya transcurrido el plazo originalmente mencionado o antes si le ha sido notificada su respuesta a través de un correo electrónico de parte de STRATBRANDING o, en caso de que así lo solicite, podrá acudir al domicilio de STRATBRANDING a solicitar una constancia escrita de la respuesta de mérito.
Le informamos que sus datos serán conservados por STRATBRANDING durante un plazo de 2 años contados a partir de que usted nos los haya proporcionado, transcurrido este tiempo se procederá a su bloqueo y posterior destrucción. Asimismo, ejercer su derecho de Cancelación de todos o algunos datos personales, financieros ó patrimoniales (en caso de que resulte legalmente procedente) podría entorpecer nuestras actividades operativas por lo cual podría causar el término de la relación jurídica que mantengamos con Usted.
NOTA IMPORTANTE: STRATBRANDING se reserva el derecho de resguardar y transferir únicamente sus Datos Personales, Financieros y/o Patrimoniales a Instituciones o Autoridades Gubernamentales aun habiendo ejercido su derecho de Cancelación de Datos.

Uso de cookies y web beacons.
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies (son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el comportamiento de los usuarios.

MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Dado el entorno cambiante en el que desarrollamos nuestra actividad, STRATBRANDING se reserva el derecho de realizar cambios a esta política de privacidad, por lo que le recomendamos visitar periódicamente nuestro sitio web.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web (http://www.stratbranding.com.mx).

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 30/01/2017.
info@strat-branding.com

Cualquier modificación que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: strat-branding.com.